Diálogos Ciudadanos. Capítulo 039: En contra de la guerra, crímenes y mentiras (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos escuchamos virtualmente a Ana Sofía Ruíz, una artista especialista en la cultura que nos habla acerca de lo que la guerra representa.