Análisis de las inconsistencias detectadas por la DIAN en las declaraciones tributarias (2008)
El contador público, en su desempeño profesional, esta directamente relacionado con la administración de impuestos y aduana nacionales DIAN, debido ha que es el encargado de elaborar las declaraciones tributarias con base en las transacciones realizadas por las organizaciones. La labor de práctica realizada en la División de Recaudación de la DIAN, específicamente en el Grupo Interno de Trabajo de Contabilidad se convirtió en una gran experiencia, permitiéndome conocer todas aquellas inconsistencias que presentan las declaraciones tributarias que en su efecto son elaboradas por los contadores y presentadas por los contribuyentes. Adicionalmente se logro tener un conocimiento más amplio de las funciones que realiza la DIAN y los servicios que presta a los contribuyentes para garantizar que la información suministrada en los documentos presentados por el contribuyente sea correcta.