Caracterización psicosocial de la población de la Fundación Hogar Pastorín del municipio de San Gil (2015)
Este proyecto de grado tiene como propósito realizar una caracterización psicosocial de la población de niñas, niños y adolescentes vinculados a la Fundación Hogar Pastorín del municipio de San Gil. La metodología utilizada fue de naturaleza cualitativa y como herramientas principales se tomaron la entrevista, observación directa y análisis de historias de vida de los participantes. A partir de los resultados obtenidos se encuentran múltiples hallazgos que explican la vulnerabilidad social en esta población y que serían importantes para conducir procesos de intervención y acompañamiento integral a esta población.