Cuentos infantiles: Mediación pedagógica para la promoción de los derechos de la naturaleza y el cuidado del medio ambiente en niños de 5 a 8 años (2024)
Construcciones participativas de los niños, en la implementación de 14 proyectos de aula en 3 instituciones educativas, del Área Metropolita de Bucaramanga, en contexto urbano-rural, en el marco la práctica habilidades docentes realizada por las auxiliares de investigación y la asesora de práctica.