Desarrollo de un prototipo de videojuego de terror “EERIE” (2022)
Eerie será un videojuego del género “survival horror” para PC en tercera persona, desarrollado con el motor de unity, en el cual encarnas el papel de un sacerdote católico, experto en exorcismos, que ha sido enviado a una extraña prisión, famosa por haber albergado por años a personas que cometieron los crímenes más atroces que se puedan imaginar. El gobierno quiere utilizar el espacio para construir un nuevo proyecto, pero extrañas desapariciones y avistamientos de “fantasmas” han impedido la demolición de esta antigua prisión. Sin embargo, dicho sacerdote no está sólo en esta misión, ya que lo acompañará un simpático grupo de personajes, entre ellos una mundialmente conocida médium, para ayudarle a resolver el misterio de la prisión.