Posibles reformas al Proceso Civil en materia de incidentes (1988)
En la mayoría de las veces esas cuestiones constituyen un antecedente lógico y jurídico de la decisión, luego en estos eventos su examen y resolución debe ser anterior a la Sentencia; en otros casos la Ley permite que sean resuelías en la misma sentencia junto con el pronunciamiento sobre el fondo del litigio.