Charla en el auditorio mayor Carlos Gómez Albarracín de los candidatos a la alcaldía y a la gobernación, Dr. Alberto Montoya Puyana y Plinio Silva Marín (1994)
Época de campaña política en la región santandereana, en esta oportunidad los candidatos a la alcaldía y gobernación presentan sus propuestas en el auditorio mayor de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.