Uso de los blogs como herramienta de aprendizaje en los resultados obtenidos en la prueba nacional ICFES Saber 11, en la Institución Educativa Pública de Básica Media ubicada en Floresta Boyacá Colombia (2012)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM