Diseño de un manual de control interno elaborado según el Informe Coso en el área de cartera y facturación de la Empresa Tablecentro del Oriente SAS (2012)
Diseñar un manual de control interno elaborado bajo el componente COSO en el área de cartera y facturación de la empresa Tablecentro del oriente SAS que permita desarrollar de manera más diligente las actividades planificadas satisfaga las demandas generalizadas de los sectores involucrados. Es el control interno el conjunto de medios adoptados por la empresa para salvaguardar los recursos, verificar la exactitud y veracidad de la información financiera, técnica y administrativa, promoviendo la eficacia de los procesos y logra el cumplimento de los objetivos, por estas razones se vuelve necesario que las organizaciones sea grande o pequeña, del sector público o privado cuente con un manual de control interno.