Manual de procedimientos de auditoria para el área de inventarios de materia prima (2019)
En el mundo de las empresas productoras, es día a día en donde se tiene muy de la mano el manejo del inventario de materia prima, el cual es primordial para el proceso de producción de dichas empresas. El poder controlar los insumos se hace difícil por cuestiones de traslado y óptimo uso: y el deber de la revisoría fiscal de valorar la razonabilidad e integridad del rubro dando fe pública, hace necesario que se pueda diseñar un manual de procedimientos de auditoria para el área de inventario en materia prima, a fin que su resultado le permita a la revisoría fiscal obtener suficiente evidencia para poder emitir juicio o dictamen.