Meta plan

El meta plan se desarrolla en la clase de conservación y manipulación de alimentos del programa de gastronomía y alto cocina como respuesta a la falta de interés de los estudiantes por conocer y apropiar la normatividad del sector de los alimentos.

Autores:
Corredor Anaya, Astrid Selene
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16463
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16463
Palabra clave:
Group moderation
Ideas
Solutions
Opinions
Agreements
Recommendations
Action plans
Education
Teaching models
Learning
Teaching techniques
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Moderación grupal
Ideas
Soluciones
Opiniones
Acuerdos
Recomendaciones
Planes de acción
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id UNAB2_3363f443c08eb9588e80b53032267c03
oai_identifier_str oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16463
network_acronym_str UNAB2
network_name_str Repositorio UNAB
repository_id_str
spelling Corredor Anaya, Astrid Selenef8f0e2ea-96af-4013-9f77-0eda8ebe4cdeCorredor Anaya, Astrid Selene [0001651183]Bucaramanga (Santander, Colombia)20222022-05-19T23:49:01Z2022-05-19T23:49:01Z2022-03-20http://hdl.handle.net/20.500.12749/16463instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coEl meta plan se desarrolla en la clase de conservación y manipulación de alimentos del programa de gastronomía y alto cocina como respuesta a la falta de interés de los estudiantes por conocer y apropiar la normatividad del sector de los alimentos.The meta plan is developed in the food conservation and handling class of the gastronomy and haute cuisine program as a response to the lack of interest of the students in knowing and appropriating the regulations of the food sector.video/quicktimespaInnovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022https://youtu.be/Gwrt7AqXBDEhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Meta planGoal planAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisualUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaGroup moderationIdeasSolutionsOpinionsAgreementsRecommendationsAction plansEducationTeaching modelsLearningTeaching techniquesPedagogyPedagogíaTécnicas de enseñanzaModelos de enseñanzaEducaciónAprendizajeModeración grupalIdeasSolucionesOpinionesAcuerdosRecomendacionesPlanes de acciónORIGINAL2022 Corredor Anaya, Astrid Selene.pdf2022 Corredor Anaya, Astrid Selene.pdfDescripción del videoapplication/pdf214157https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16463/3/2022%20Corredor%20Anaya%2c%20Astrid%20Selene.pdf806f73186b7a8aaabe1e180f2ec54a19MD53open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16463/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAIL2022 Corredor Anaya, Astrid Selene.pdf.jpg2022 Corredor Anaya, Astrid Selene.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11298https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16463/4/2022%20Corredor%20Anaya%2c%20Astrid%20Selene.pdf.jpge799588b7ea8bf264201b9dfe65b92ebMD54open access20.500.12749/16463oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/164632022-06-14 22:00:35.776open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.coRUwoTE9TKSBBVVRPUihFUyksIG1hbmlmaWVzdGEobWFuaWZlc3RhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBvYmpldG8gZGUgbGEgcHJlc2VudGUgYXV0b3JpemFjacOzbiBlcyBvcmlnaW5hbCB5IGxhIHJlYWxpesOzIHNpbiB2aW9sYXIgbyB1c3VycGFyIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIGRlIHRlcmNlcm9zLCBwb3IgbG8gdGFudG8sIGxhIG9icmEgZXMgZGUgZXhjbHVzaXZhIGF1dG9yw61hIHkgdGllbmUgbGEgdGl0dWxhcmlkYWQgc29icmUgbGEgbWlzbWEuCgpFbiBjYXNvIGRlIHByZXNlbnRhcnNlIGN1YWxxdWllciByZWNsYW1hY2nDs24gbyBhY2Npw7NuIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB1biB0ZXJjZXJvIGVuIGN1YW50byBhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBzb2JyZSBsYSBvYnJhIGVuIGN1ZXN0acOzbi4gRWwgQVVUT1IgYXN1bWlyw6EgdG9kYSBsYSByZXNwb25zYWJpbGlkYWQsIHkgc2FsZHLDoSBlbiBkZWZlbnNhIGRlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBhcXXDrSBhdXRvcml6YWRvcywgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgZWZlY3RvcyBsYSBVTkFCIGFjdMO6YSBjb21vIHVuIHRlcmNlcm8gZGUgYnVlbmEgZmUuCgpFbCBBVVRPUiBhdXRvcml6YSBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIEF1dMOzbm9tYSBkZSBCdWNhcmFtYW5nYSBwYXJhIHF1ZSBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgMTk4MiwgTGV5IDQ0IGRlIDE5OTMsIERlY2lzacOzbiBBbmRpbmEgMzUxIGRlIDE5OTMgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGdlbmVyYWxlcyBzb2JyZSBsYSBtYXRlcmlhLCB1dGlsaWNlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24uCg==
dc.title.spa.fl_str_mv Meta plan
dc.title.translated.spa.fl_str_mv Goal plan
title Meta plan
spellingShingle Meta plan
Group moderation
Ideas
Solutions
Opinions
Agreements
Recommendations
Action plans
Education
Teaching models
Learning
Teaching techniques
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Moderación grupal
Ideas
Soluciones
Opiniones
Acuerdos
Recomendaciones
Planes de acción
title_short Meta plan
title_full Meta plan
title_fullStr Meta plan
title_full_unstemmed Meta plan
title_sort Meta plan
dc.creator.fl_str_mv Corredor Anaya, Astrid Selene
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Corredor Anaya, Astrid Selene
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv Corredor Anaya, Astrid Selene [0001651183]
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Group moderation
Ideas
Solutions
Opinions
Agreements
Recommendations
Action plans
Education
Teaching models
Learning
Teaching techniques
Pedagogy
topic Group moderation
Ideas
Solutions
Opinions
Agreements
Recommendations
Action plans
Education
Teaching models
Learning
Teaching techniques
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Moderación grupal
Ideas
Soluciones
Opiniones
Acuerdos
Recomendaciones
Planes de acción
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Moderación grupal
Ideas
Soluciones
Opiniones
Acuerdos
Recomendaciones
Planes de acción
description El meta plan se desarrolla en la clase de conservación y manipulación de alimentos del programa de gastronomía y alto cocina como respuesta a la falta de interés de los estudiantes por conocer y apropiar la normatividad del sector de los alimentos.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-05-19T23:49:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-05-19T23:49:01Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-03-20
dc.type.eng.fl_str_mv Audiovisual
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.local.spa.fl_str_mv Audiovisual
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.type.redcol.*.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual
format http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/16463
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.unab.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/16463
identifier_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
reponame:Repositorio Institucional UNAB
repourl:https://repository.unab.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofseries.spa.fl_str_mv Innovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022
dc.relation.uri.spa.fl_str_mv https://youtu.be/Gwrt7AqXBDE
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv video/quicktime
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Bucaramanga (Santander, Colombia)
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv 2022
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes
Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Gastronomía y Alta Cocina
institution Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16463/3/2022%20Corredor%20Anaya%2c%20Astrid%20Selene.pdf
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16463/2/license.txt
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16463/4/2022%20Corredor%20Anaya%2c%20Astrid%20Selene.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 806f73186b7a8aaabe1e180f2ec54a19
3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316
e799588b7ea8bf264201b9dfe65b92eb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unab.edu.co
_version_ 1812205562377535488