Meta plan
El meta plan se desarrolla en la clase de conservación y manipulación de alimentos del programa de gastronomía y alto cocina como respuesta a la falta de interés de los estudiantes por conocer y apropiar la normatividad del sector de los alimentos.
- Autores:
-
Corredor Anaya, Astrid Selene
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16463
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/16463
- Palabra clave:
- Group moderation
Ideas
Solutions
Opinions
Agreements
Recommendations
Action plans
Education
Teaching models
Learning
Teaching techniques
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Moderación grupal
Ideas
Soluciones
Opiniones
Acuerdos
Recomendaciones
Planes de acción
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_3363f443c08eb9588e80b53032267c03 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16463 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
spelling |
Corredor Anaya, Astrid Selenef8f0e2ea-96af-4013-9f77-0eda8ebe4cdeCorredor Anaya, Astrid Selene [0001651183]Bucaramanga (Santander, Colombia)20222022-05-19T23:49:01Z2022-05-19T23:49:01Z2022-03-20http://hdl.handle.net/20.500.12749/16463instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coEl meta plan se desarrolla en la clase de conservación y manipulación de alimentos del programa de gastronomía y alto cocina como respuesta a la falta de interés de los estudiantes por conocer y apropiar la normatividad del sector de los alimentos.The meta plan is developed in the food conservation and handling class of the gastronomy and haute cuisine program as a response to the lack of interest of the students in knowing and appropriating the regulations of the food sector.video/quicktimespaInnovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022https://youtu.be/Gwrt7AqXBDEhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Meta planGoal planAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisualUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaGroup moderationIdeasSolutionsOpinionsAgreementsRecommendationsAction plansEducationTeaching modelsLearningTeaching techniquesPedagogyPedagogíaTécnicas de enseñanzaModelos de enseñanzaEducaciónAprendizajeModeración grupalIdeasSolucionesOpinionesAcuerdosRecomendacionesPlanes de acciónORIGINAL2022 Corredor Anaya, Astrid Selene.pdf2022 Corredor Anaya, Astrid Selene.pdfDescripción del videoapplication/pdf214157https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16463/3/2022%20Corredor%20Anaya%2c%20Astrid%20Selene.pdf806f73186b7a8aaabe1e180f2ec54a19MD53open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16463/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAIL2022 Corredor Anaya, Astrid Selene.pdf.jpg2022 Corredor Anaya, Astrid Selene.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11298https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16463/4/2022%20Corredor%20Anaya%2c%20Astrid%20Selene.pdf.jpge799588b7ea8bf264201b9dfe65b92ebMD54open access20.500.12749/16463oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/164632022-06-14 22:00:35.776open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.coRUwoTE9TKSBBVVRPUihFUyksIG1hbmlmaWVzdGEobWFuaWZlc3RhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBvYmpldG8gZGUgbGEgcHJlc2VudGUgYXV0b3JpemFjacOzbiBlcyBvcmlnaW5hbCB5IGxhIHJlYWxpesOzIHNpbiB2aW9sYXIgbyB1c3VycGFyIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIGRlIHRlcmNlcm9zLCBwb3IgbG8gdGFudG8sIGxhIG9icmEgZXMgZGUgZXhjbHVzaXZhIGF1dG9yw61hIHkgdGllbmUgbGEgdGl0dWxhcmlkYWQgc29icmUgbGEgbWlzbWEuCgpFbiBjYXNvIGRlIHByZXNlbnRhcnNlIGN1YWxxdWllciByZWNsYW1hY2nDs24gbyBhY2Npw7NuIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB1biB0ZXJjZXJvIGVuIGN1YW50byBhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBzb2JyZSBsYSBvYnJhIGVuIGN1ZXN0acOzbi4gRWwgQVVUT1IgYXN1bWlyw6EgdG9kYSBsYSByZXNwb25zYWJpbGlkYWQsIHkgc2FsZHLDoSBlbiBkZWZlbnNhIGRlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBhcXXDrSBhdXRvcml6YWRvcywgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgZWZlY3RvcyBsYSBVTkFCIGFjdMO6YSBjb21vIHVuIHRlcmNlcm8gZGUgYnVlbmEgZmUuCgpFbCBBVVRPUiBhdXRvcml6YSBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIEF1dMOzbm9tYSBkZSBCdWNhcmFtYW5nYSBwYXJhIHF1ZSBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgMTk4MiwgTGV5IDQ0IGRlIDE5OTMsIERlY2lzacOzbiBBbmRpbmEgMzUxIGRlIDE5OTMgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGdlbmVyYWxlcyBzb2JyZSBsYSBtYXRlcmlhLCB1dGlsaWNlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24uCg== |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Meta plan |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Goal plan |
title |
Meta plan |
spellingShingle |
Meta plan Group moderation Ideas Solutions Opinions Agreements Recommendations Action plans Education Teaching models Learning Teaching techniques Pedagogy Pedagogía Técnicas de enseñanza Modelos de enseñanza Educación Aprendizaje Moderación grupal Ideas Soluciones Opiniones Acuerdos Recomendaciones Planes de acción |
title_short |
Meta plan |
title_full |
Meta plan |
title_fullStr |
Meta plan |
title_full_unstemmed |
Meta plan |
title_sort |
Meta plan |
dc.creator.fl_str_mv |
Corredor Anaya, Astrid Selene |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Corredor Anaya, Astrid Selene |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
Corredor Anaya, Astrid Selene [0001651183] |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Group moderation Ideas Solutions Opinions Agreements Recommendations Action plans Education Teaching models Learning Teaching techniques Pedagogy |
topic |
Group moderation Ideas Solutions Opinions Agreements Recommendations Action plans Education Teaching models Learning Teaching techniques Pedagogy Pedagogía Técnicas de enseñanza Modelos de enseñanza Educación Aprendizaje Moderación grupal Ideas Soluciones Opiniones Acuerdos Recomendaciones Planes de acción |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Pedagogía Técnicas de enseñanza Modelos de enseñanza Educación Aprendizaje |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Moderación grupal Ideas Soluciones Opiniones Acuerdos Recomendaciones Planes de acción |
description |
El meta plan se desarrolla en la clase de conservación y manipulación de alimentos del programa de gastronomía y alto cocina como respuesta a la falta de interés de los estudiantes por conocer y apropiar la normatividad del sector de los alimentos. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-05-19T23:49:01Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-05-19T23:49:01Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-03-20 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.type.redcol.*.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16463 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16463 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.spa.fl_str_mv |
Innovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022 |
dc.relation.uri.spa.fl_str_mv |
https://youtu.be/Gwrt7AqXBDE |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
video/quicktime |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
2022 |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Gastronomía y Alta Cocina |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16463/3/2022%20Corredor%20Anaya%2c%20Astrid%20Selene.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16463/2/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16463/4/2022%20Corredor%20Anaya%2c%20Astrid%20Selene.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
806f73186b7a8aaabe1e180f2ec54a19 3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316 e799588b7ea8bf264201b9dfe65b92eb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1828219882969235456 |