Meta plan

El meta plan se desarrolla en la clase de conservación y manipulación de alimentos del programa de gastronomía y alto cocina como respuesta a la falta de interés de los estudiantes por conocer y apropiar la normatividad del sector de los alimentos.

Autores:
Corredor Anaya, Astrid Selene
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16463
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16463
Palabra clave:
Group moderation
Ideas
Solutions
Opinions
Agreements
Recommendations
Action plans
Education
Teaching models
Learning
Teaching techniques
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Moderación grupal
Ideas
Soluciones
Opiniones
Acuerdos
Recomendaciones
Planes de acción
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:El meta plan se desarrolla en la clase de conservación y manipulación de alimentos del programa de gastronomía y alto cocina como respuesta a la falta de interés de los estudiantes por conocer y apropiar la normatividad del sector de los alimentos.