Estudio de la integración de la energía solar a una electrolinera para movilidad sostenible (2019)
El presente proyecto tiene como finalidad caracterizar un estacionamiento de carga de vehículos eléctricos, ubicado en el parqueadero de un centro comercial de la ciudad de Barranquilla, a su vez se dispondrán de un sistema de paneles solares en el techo del centro comercial con el fin que la energía de alimentación de los vehículos proceda del sistema.