Las Asambleas Departamentales (1999)
Las asambleas departamentales son organismos obsoletos, ayer remedos de parlamento, y hoy ni síquiera eso. Sus facultades fueron cercenadas en la reforma de la Carta de 1945, y subsisten como premio de consolación para que se jubilen con elevada pensión modestos empleados cuyos jefes congresistas les patrocinan una elección.