Informe final de grado. Análisis del repertorio de recital de grado (2010)
Este trabajo se realiza para representar teóricamente estos elementos y además incluir el proceso personal del estudio de las obras (qué dificultades tuve, cuáles son mis percepciones acerca de la interpretación y las sensaciones que me suscitan), sustentando así la formación que he recibido durante toda la carrera y desarrollando mis capacidades para realizar procesos de interpretación, análisis y crítica sobre las obras que toco, para luego en un futuro desempeñar bien el oficio de ser músico.