Manejo de boletines de prensa institucionales en entidades del gobierno local-Bucaramanga: proceso y efectividad de la comunicación con los públicos externos (1999)
Buscando un mecanismo eficaz para acercarnos a los diferentes públicos que rodean las entidades locales de orden gubernamental en Bucaramanga y hacerles llegar las informaciones que acontecen dentro de sus ámbitos, se logró detectar mucho más que parámetros y sugerencias. En el presente proceso de investigación, el lector encontrará una serie de pasos que le ayudaran a determinar los aspectos relevantes en la creación, manejo y difusión de informaciones oficiales a través del boletín de prensa, desde una perspectiva experimental y cotidiana. 5o0n más que conclusiones; es un proceso evolutivo que abarca desde el contacto directo con la realidad periodística de las oficinas de prensa de la Alcaldía e institutos anexos, la representación numérica de la publicación de informaciones emitidas por los boletines, hasta las estrategias de evaluación para determinar la efectividad de la comunicación que ejerce la organización externamente.