¿Porqué la matemática es un dolor de cabeza? (1997)
La matemática se ha constituido en el dolor de los niños, jóvenes y adultos desde hace varias décadas y las investigaciones sobre fracaso escolar la colocan punteando la lista de las causas de esa problemática.