Práctica académica en la empresa Transejes Transmisiones Homocinéticas de Colombia S.A. – Th de Colombia S.A (2020)
En el presente informe se muestra de manera detallada todo lo realizado durante la práctica, iniciando con un marco conceptual que fue consultado para adquirir un nivel adecuado en conocimientos y así ejercer cada una de las responsabilidades asignadas de la mejor manera. Posteriormente se describen cada una las actividades y aportes que con ayuda de los conocimientos adquiridos en la empresa y en la universidad fueron realizados. Todo lo anterior en plena pandemia del COVID-19, lo que permitió un crecimiento tanto personal, como profesional y reflexionar sobre cada una de las circunstancias, adversidades y retos que trajo consigo el año 2020.