Poemas Antología 2015 (2015)
Las musas Los númenes que inspiran a los poetas protectora de las ciencias y las artes según la fábula nueve deidades que habitaban en el Helicó no Parnaso con una tablilla y una pluma, Calíope guerrera musa de la poesía épica con un rollo de papiro..