De la necesidad del hombre y su demostración (1999)
El hombre es necio. El no ha sido capaz de aprender, o mejor, se ha empecinado como el mejor de los tercos en negarse al deleite que produce la sabiduría; que no es otro que el de avanzar, para luego beneficiar a todos aquellos que se encuentran absortos en un vacío intelectual. Con el transcurrir el tiempo, él ha buscado infinidad de excusas para destruir físicamente a quien considera diferente; ya sea por su pensamiento, por el dios que le guía, el sexo, por su color o, porque sencillamente no somos iguales.