Vida y obra de los compositores Alejandro Villalobos Arenas y Jesús Alberto Rey Manrique (2010)
Resaltar la importancia de la preservación del patrimonio musical mediante el reconocimiento a la vida y obra de los compositores Alejandro Villalobos Arenas y Jesús Alberto Rey Mariño, contribuyendo de esta manera a la definición de la línea de patrimonio cultural en la Universidad Autónoma de Bucaramanga.