El último juglar (2013)
"El Último Juglar" nos sumerge en la vida de Vicente, un apasionado exponente del vallenato en Valledupar. A través de un retrato íntimo, el documental explora su inmersión en la rica tradición del juglarismo, revelando cómo su vida diaria y sus relaciones están profundamente arraigadas en esta cultura musical. Desde la creación de sus emotivas canciones hasta el proceso de grabación, el filme ofrece una visión única de la dedicación y el arte que definen a Vicente como uno de los últimos guardianes de esta ancestral tradición.