Herramientas para la recuperación de la infor-mación: los términos MeSH (Medical Subject Headings) (2006)
Señor editor: Con gran agrado hemos leído el artículo publicado por Camps y cols, acerca del uso del diccionario MeSH (Medical Subject Headings).1Sin duda alguna los términos MeSH se constituyen en una herramienta indispensable para la recuperación de información en las bases de datos como lo recalcan los autores, y más a la velocidad con que estas crecen. Proporcionan el anhelado “balance” entre sensibilidad y especificidad de una búsqueda.2 Quisiéramos hacer referencia a algunos puntos que creemos son importantes.