Implementación de un proceso para la elaboración de medios magnéticos en Cajasan (2012)
La Caja Santandereana de Subsidio Familiar no cuenta con un software contable integrado que permita cumplir con la presentación de medios magnéticos de una forma clara y concreta; de esta manera las actividades se tornan más complejas y más susceptibles a los errores. Se hace necesario el diseño de un proceso en hoja electrónica que sirva para la presentación de la información exógena, generando de forma rápida y confiable la información financiera a reportar.