Revista de la Facultad de Educación. Volumen 1 No. 1 Marzo de 1984 (1984)
Durante los primeros diez años hemos podido apreciar cómo el tema del niño, su cuidado y educación, ha ido alcanzando poco a poco un lugar destacado dentro de las preocupaciones de la sociedad nacional e internacional.