Calidad cuantitativa de los tratamientos de ortodoncia y la satisfacción del cliente en una clínica dental (2018)
El presente proyecto, tiene como fin analizar por medio del control estadístico la calidad en los tratamientos de ortodoncia y la satisfacción del cliente aplicando las métricas Lean Six Sigma, determinando las causas que están generando defectos y/o errores en los mismos, a su vez analizar el comportamiento dentro de la Satisfacción del Cliente debido a los errores presentes. Finalmente se hará una serie de sugerencias y recomendaciones ala Clínica de estudio.