Lineamientos para el plan estratégico de la política pública del deporte y la recreación del municipio de Barrancabermeja, Santander (2021)
Esta tesis se encuentra estructurada en seis partes. En primer lugar, se presenta el marco teórico que soporta la investigación. En segundo lugar, se esboza el marco legal que soporta los lineamientos que en materia de deporte y recreación se deseen impulsar en Colombia. Posteriormente, se presentan los por menores metodológicos de la investigación. En cuarto lugar, se exponen los resultados obtenidos sobre el estado actual del deporte y la recreación en el municipio de Barrancabermeja. En quinto lugar, se presentan las apreciaciones de los diversos actores de la sociedad civil, así como de algunos directivos y trabajadores del INDERBA, sobre la oferta deportiva del municipio y sobre lo que ellos consideraban fundamental para la elaboración de la Política Pública del Deporte y la Recreación de Barrancabermeja. En sexto lugar, se definen los lineamientos del Plan de Gestión de esta Política Pública y, finalmente, se presentan las conclusiones obtenidas.