Implementación del sistema de control interno basado en la metodología C.O.S.O para el área de ingresos de la compañía Inmofianza S.A.S (2015)
Dentro del mundo empresarial día a día se encuentran diferentes tipos de transacciones, sucesos y hechos económicos que envuelven a los gerentes y administradores en la toma de decisiones para el crecimiento de las compañías, para no caer en el error de una mala decisión, es necesario la implementación de controles, acciones, políticas, métodos y procedimientos que le permitan a la gerencia obtener un panorama claro, oportuno y real sobre los diferentes eventos que pueden llegar a suceder dentro de la compañía. De acuerdo a lo anteriormente expuesto, este trabajo de practica se fundamenta en buscar un diagnóstico de la empresa en estudio, evaluar debilidades y fortalezas, valorar el sistema y el proceso que se desarrolla específicamente en el área de ingresos, con el fin de dar soluciones y fortalecer las debilidades que se presenten en esta área para la compañía INMOFIANZA S.A.S.