Aplicación empresarial estudio y análisis de los costos de producción para la implementación del sistema de costeo por actividades [A.B.C.]en la Empresa Cables Eléctricos de Santander S. A (1996)
El presente trabajo ha sido elaborado como requisito de grado de la Especialización en Contabilidad Gerencial de la Facultad de Contaduría Pública de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, en la modalidad de Aplicación Empresarial, El propósito de esta Aplicación empresarial es el análisis y estudio de los costos de producción de la Empresa Cables Eléctricos de Santander S.A. (CEDSA $.A.), con el fin de implementar un sistema de costeo por actividades (ABC) que mejore su sistema de costeo actual y por consiguiente sirva de base para la toma de decisiones.