Tú Transformas – Abril 04 de 2024 (2024)
¡Bienvenidos a “Tú Transformas”! Hoy exploramos “Fogones para Todos”, un proyecto de Unab Transformativa que impacta positivamente en la comunidad. Acompáñanos a conocer más sobre este increíble esfuerzo conjunto. Únete a la conversación y descubre cómo está cambiando vidas. Sintoniza la próxima emisión este jueves 4 de abril en las plataformas Unab Radio para conocer más sobre este inspirador proyecto