El uso del dinero como plus de goce, en su relación con los ordenamientos del discurso capitalista en la actualidad, en un sujeto condenado por homicidio y recluido en una prisión de Armenia, Quindío (María Cristina) durante el año 2015 (2015)
El plus de goce cómo la obturación de la castración que ocurre cuando una mujer condenada por el delito de homicidio además de haber sido la autora intelectual del hecho obtiene un de más que va del lado del discurso capitalista, es decir, obtiene dinero, siendo este el momento en el que un instante de goce absoluto garantiza la negación de ser un sujeto en falta. Por tanto, se propone una mirada cualitativa a un fenómeno que despierta mucha preocupación social y científica pero que es poco abordado desde el enfoque cualitativo y más aun desde los postulados psicoanalíticos, los cuales permiten comprender el homicidio desde la intersubjetividad psíquica que posibilita vislumbrar desde un acercamiento a profundidad lo que converge allí a partir de categorías como sexualidad, plus de gozar y discurso capitalista las cuales permiten analizar el material analítico que se subyace en el discurso.