Informe Gestión 2018 (2018)
Ha llegado la hora de partir y no me llevo de la UNAB mas que satisfacciones, gratitud y amigos, a cada instante obré con rectitud y transparencia, cosechando el mismo fruto de todos ustedes, los malos momentos y las dificultades, que por supuestos los hubo como en toda organización, son cosa del pasado. No tengo con que pagarles tanta felicidad que me han obsequiado son mi vida. Muchas gracias¡