Concierto de grado (batería) (2005)
El siguiente, es el trabajo realizado sobre el repertorio del Recital de Grado en el instrumento “La Batería”, enfocado hacia algunos de los géneros de la música del mundo, con el fin de mantener viva la integridad musical en las nuevas generaciones de bateristas y músicos en general. Desde muy temprana edad he estado muy ligado a la música por un sentir natural que no me deja alejarme de ella. Influenciado primeramente por el Pop & el Rock de los años 70's y 80's, con artistas como Michael Jackson, Lionel Richie, Stevie Wonder, Prince, Cindy Laupcr, Sting; y grupos como Van Halen, Pink Floyd, Rusli, Toto, Thc Pólice, entre tantos mas. A lo largo de este tiempo he aprendido a desarrollar estos estilos y otros mas como ci Jazz y la Música Universal, que han fundamentado en mi, nuevas maneras de expresión y percepción. He aquí una muestra personal acerca de algunas de estas manifestaciones, que fundamentan gran parte de mi vida de muchos años atrás, hasta la actualidad.