Dispositivo de efector final adaptable para robot de rehabilitación de miembros superiores (2022)
Por la cual se otorga una Patente de Invención con el número NC2022/0004788, para la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, invención titulada “Dispositivo de efector final adaptable para robot de rehabilitación de miembros superiores”, vigente desde: 13 de abril de 2022 hasta: 13 de abril de 2042, cuyos inventores son el profesor Johann Barragán Gómez, y los estudiantes Edwin Jurado Moreno y Jhon Humberto Pérez Tarazona.