Fracturas en extremidades "cuando se convierten en un reto diagnóstico" (2013)
El trauma en extremidades es un evento que se presenta a diario en los servicios de urgencias que en la mayoría de ocasiones es de fácil diagnostico imagenológico solo con la radiología convencional. La persistencia del dolor osteomuscular, sin mejoría con el manejo médico, es la situación que lleva a consultar de nuevo al médico para explorar su causa. Pacientes con dolor que incapacita o que persistente deben ser estudiados con otros métodos imagenológicos para descartar lesiones ocultas a los rayos x.