Acuerdo No 122. (Octubre 26 de 2022) (2022)
Que, de conformidad con la normatividad aplicable, la Bolsa de Empleo UNAB ha renovado oportunamente su autorización para la prestación de los servicios de gestión y colocación de empleo en tres oportunidades ante la Unidad Administrativa Especial del Servicio Público de Empleo que mediante Resolución No. 3229 del 5 de agosto de 2022 del Ministerio de Trabajo, se derogó la Resolución 2232 de 2021 y se definieron las condiciones jurídicas, técnicas y operativas para la prestación y alcance de los servicios de gestión y colocación de empleo. Que la Oficina de Impulsa UNAB tiene como objetivo fundamental fortalecer la comunidad de graduados a través de la creación de espacios que promuevan su sentido de pertenencia con el alma máter, basados en el intercambio de ideas y socialización de experiencias de investigación o desempeño laboral; así como propender por la inserción laboral de los graduados con el apoyo de aliados estratégicos, para lo cual institucionalizó la Bolsa de Empleo UNAB.