Impacto de la convivencia de los hermanos autistas en la familia Bedoya, estudio de casos en la "Fundación Abrazar" (2011)
Este trabajo fue creado con el fin de poder detectar la problemática que está atravesando la familia Bedoya. Dentro del estudio de caso de se va a realizar un acercamiento al entornofamiliar, para poder detectar el estado mental que se encuentra la familia. Para llevar a cabo este trabajo se tomo el modelo los tres enfoques principales como, cognitivo, conductual y psicoanalítico, así se podrá realizar el estudio de caso y comprender y entender el trastorno autista.