Ciencia y Arte (1999)
La estética como una alternativa válida, aceptada y en su legítimo significado, como el más puro sentir de esa relación armoniosa de todas las partes con todo, nos mueve a discernir, especular un poco y, en lo posible, crear, sin ataduras por definiciones, doctrinas u otro radicalismo.