Saneamiento de las nulidades procesales (2008)
Análisis del pobrema que suscitan los cambios de competencia en especial las nulidades procesales y su saneamiento.Palabras clave: Hermenéutica jurídica; Ley 153 de 1887; estancos compartimientos, preclusión, nulidades procesales, saneamiento de nulidades.