Voces Maestras. Capítulo 015 - Septiembre 16 de 2020 (2020)
Un nuevo programa de Voces Maestras, esta vez, para hablar de la virtualidad en la educación, vista desde los ojos de una docente. Esta emisión es realizada por Diana Saravia y Yenifer Contreras, estudiantes de Licenciatura Infantil en la UNAB