Configuración de la estructura de un sistema de control interno en “A.T.H. Ingeniería” de materiales, insumos y herramientas (2013)
Este documento presenta el diseño de un Manual de Procedimientos para los procesos relacionados con las Compras, Recepción y Almacenamiento y Administración de Flujos de Salidas de Materiales e Insumos en la empresa A.T.H. Ingeniería, con el objeto de llevar de una manera ordenada y lógica los pasos de cada proceso mediante el diligenciamiento de documentos formales los cuales han sido diseñados con el fin de registrar cada movimiento de materiales e insumos dentro de la empresa.