Milcíades Arévalo: Notas sobre una biografía (2007)
Escritor y catedrático nacido en Zipaquirá en 1948. Ha sido marinero, empleado bancario, vendedor de libros, publicista, periodista, dramaturgo y editor. Director y fundador desde 1973 de la revista literatura Puesto de combate. 34 años de trabajo dedicados en la promoción de todos los escritores, a los que llegan y aquellos que por múltiples razones han sido marginados por la llamada crítica literaria colombiana. La vida intelectual de un país, no sólo se mide en la lectura de sus escritores sino también en la tarea de difusión cultural asumida por las revistas. Ha participado con éxito en los siguientes concursos: 90 años de El Espectador (1978), Gobernación del Quindío ( 1980-1981), concurso de cuento Testimonio (1981-1982), Concurso Roberto Ruiz Rojas (1980, 1981, 1982). Universidad Externado de Colombia (1978).