Jarra miniatura, con dos agarraderas, presenta decoración en pintura. Registro: UAB - 212 (2025)
Jarra miniatura con doble agarradera que presenta decoración en apliques de formas indefinidas. De base cónica. Tiene pintura roja desde el cuello y el cuerpo del recipiente, así como una decoración incisa en el cuello de líneas diagonales. Tipo: Cerámica. Medidas: 9 cm x 10 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.