Vista exterior de Gaseosas Hipinto S.A (1980)
Foto exterior de la antigua fachada de la fabrica de Gaseosas Hipinto S.A. En la misma se puede apreciar un aviso publicitario con el viejo logo de la marca, junto a algunos automóviles de la época