Manual para el estratega de mercadeo (2001)
En este primer capítulo se trata el mercadeo como elemento fundamental en una organización que busca su desarrollo, a través del beneficio, resultado de la satisfacción de las necesidades de los diferentes segmentos objetivos. Después de estudiar este capítulo se debe tener claridad acerca de: La contribución que tiene la aplicación de las técnicas de mercadeo en el desarrollo de una compañía.