Apoyo de los procesos organizacionales por medio de estrategias de exploración, información, comunicación y demanda inducida para el cumplimiento de metas institucionales en las rutas de promoción y mantenimiento de la salud y atención materno perinatal en el Centro de salud Morrorico durante el primer semestre del 2024 (2024)
Introducción Trabajo: La Práctica se desarrolló en el centro de salud Morrorico enfocado en la Resolución 3280 del 2018 la cual adopta los lineamientos Técnicos y Operativos para el Cumplimiento de la Ruta Integral de Promoción y Mantenimiento de la salud y la Ruta integral Materno Perinatal, las cuales fueron de gran ayuda para la adecuada valoración y clasificación de los hallazgos y para crear estrategias para trabajar con la comunidad. Introducción Trabajo Investigación: El estudio del Síndrome de Burnout académico es inferior desde lo teórico, pero es importante para el desarrollo de diferentes programas educativos orientados a la formación integral de los estudiantes. Objetivo Trabajo: Apoyar los procesos organizacionales por medio de estrategias de exploración, información, comunicación y demanda inducida para el cumplimiento de metas institucionales en las Rutas de promoción y mantenimiento de la salud y atención materno perinatal en el Centro de salud Morrorico durante el primer semestre del 2024.