Creación y puesta en funcionamiento un centro de servicios integrales múltiples (1995)
Pensando en contribuir al desarrollo y mejoramiento del servicio de copiado en la ciudad de Bucaramanga, desarrolla el siguiente estudio, se basado en las necesidades de la población bumanguesa; ya que con base al contacto con dicho sector se percibió que son varias las debilidades que el incumplimiento se aquejan, y que no solo es trabajos realizados, sino que se en los le suma la atención al cliente y la rapidez en la entrega. Un Centro de servicios integrales múltiples que brinde múltiples servicios, y que posea tanto los equipos adecuados, el material y el equipo humano calificado y necesario para desarrollarlo.