Desarrollo de una crema a base de ajo
En este proyecto se trabajó en la elaboración de una crema antimicótica a base de Allium sativum (ajo). Se buscó el preparado magistral de uso tópico de calidad, con el fin de llegar a habitantes de la ciudad de Ipiales con patologías dermatológicas, para que pudieran tratar sus padecimientos con es...
- Autores:
-
Tobar Sánchez, Jesús Armando
Samboní Palechor, Patricia
Yandar Muñoz, Claudia Lorena
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11861
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11861
- Palabra clave:
- Congresses
Conferences
Seminars
Health
Environment
Garlic
Antifungal cream
Natural product
Formative research
Salud
Medio ambiente
Congresos
Conferencias
Seminarios
Ajo
Crema antifúngica
Producto natural
Investigación formativa
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | En este proyecto se trabajó en la elaboración de una crema antimicótica a base de Allium sativum (ajo). Se buscó el preparado magistral de uso tópico de calidad, con el fin de llegar a habitantes de la ciudad de Ipiales con patologías dermatológicas, para que pudieran tratar sus padecimientos con este productor y, también, recomendarlo a otros individuos. |
---|