Desarrollo de una crema a base de ajo

En este proyecto se trabajó en la elaboración de una crema antimicótica a base de Allium sativum (ajo). Se buscó el preparado magistral de uso tópico de calidad, con el fin de llegar a habitantes de la ciudad de Ipiales con patologías dermatológicas, para que pudieran tratar sus padecimientos con es...

Full description

Autores:
Tobar Sánchez, Jesús Armando
Samboní Palechor, Patricia
Yandar Muñoz, Claudia Lorena
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11861
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11861
Palabra clave:
Congresses
Conferences
Seminars
Health
Environment
Garlic
Antifungal cream
Natural product
Formative research
Salud
Medio ambiente
Congresos
Conferencias
Seminarios
Ajo
Crema antifúngica
Producto natural
Investigación formativa
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:En este proyecto se trabajó en la elaboración de una crema antimicótica a base de Allium sativum (ajo). Se buscó el preparado magistral de uso tópico de calidad, con el fin de llegar a habitantes de la ciudad de Ipiales con patologías dermatológicas, para que pudieran tratar sus padecimientos con este productor y, también, recomendarlo a otros individuos.