De las donaciones (1988)
(Proyecto discutido y aprobado en sesión de la Sala del 19 de junio de 1987) Se decide el recurso de apelación interpuesto por las partes trabajadas en la presente litis contra la sentencia del 8 de Noviembre de 1986, proferida por el Juzgado Cuarto Civil del Circuiïo de la ciudad, en el proceso ordinario instaurado por Marilu Grimaldos frente a Esther Castillo Monsalve.