Bicinium-VII, Op. 197 (1998) para oboe y piano (1998)
Imagen digital a partir de fotocopia de la obra Bicinium - VII, Op. 197 (1998) para oboe y piano del compositor colombiano Blas Emilio Atehortúa Amaya.